グルメレポート(お肉編)

| コメント(0) | トラックバック(0)

かなり久々のグルメレポートです
貯めてました(笑)

あまりに色々とご紹介したいものがあるので、
今回は「お肉編」ということで、
特に美味しかった「お肉」だけをご紹介させていただきます

18.01.28-Gourmet01.jpg
まずは、京都にある大人気の焼肉屋さん。
「炙りユッケ」です
本当は生でもいただけるらしいので、
このまま、かぶりつこうか...とも考えましたが
お上品に焼きました

18.01.28-Gourmet02.jpg
次は、なかなか勇気の要るサイズの肉の塊です
説明不要ですね

18.01.28-Gourmet03.jpg
「はみ出るカルビ」
文字通りはみ出てました。
格安で数量限定なので要予約ですよ
貴重なので、焼く時は店内がすっごく盛り上がります
恥ずかしいくらい

18.01.28-Gourmet04.jpg
「はみ出たいハラミ」
もう少しで、はみ出られるのに...という意味でしょうか?(笑)
こちらは予約は不要ですが、
これ一つだけでも十分にお肉を堪能できます

18.01.28-Gourmet05.jpg
最後は青森県は十和田の名物「バラ焼き」
これはハマります
これだけでいつまででもご飯が食べられます...

次回はカレー編の予定です

たかみつ

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.saiseisha.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/509

コメントする

メドウズジャパン
イーズ 未来共創フォーラム
100万人のキャンドルナイト でんきを消して、スローな夜を。
リサイクルせっけん協会

カテゴリ

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、にしむらたかみつが2018年1月29日 00:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「上高田ちばクリニック」です。

次のブログ記事は「グルメレポート(カレー編)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。